Vampire's Impire

Объявление

Адрес изменился ))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire's Impire » Флудим до безумия » Мир будет захвачен... НАМИ!

Мир будет захвачен... НАМИ!

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

*адский смех за сценой*
Сыграем в игру "выживи" на этой роле? ;)

0

2

Kristel de Lacrua

*опустил бокал с кровавыми потеками* поиграем, дорогая.

0

3

Dantalian Amadeo Borghese

*Ухмыльнулась, тенью протанцевала подальше от открытого окна, через которое в комнату пробиваются первые лучи солнца* Конечно, милый, куда же деться?

0

4

Kristel Ophelia de Lacrua

Нам? Только в ад, принцесса. Только в ад... *прикуривает сигарету и спокойно выдыхает дым, почти не ощущая смолы и никотина*

0

5

В аду слишком светло и душно, а я люблю лунные прохладные ночи. Я - Дитя Зимы. *улыбнулась, удобно устраиваясь в кресле в тени, так, что виден лишь лихорадочный блеск ярко-голубых глаз*

0

6

мм... зима - это прекрасно. лед, снег.. жаль я не ощущаю ни жара, ни холода.
*оскалился, показывая клыки*
Хотя... жалости я тоже не ощущаю.

0

7

*Уголки губ дернулись в ухмылке*
Жалость, возможно, не такая уж большая потеря... А вот жар... Особенно если это жар желанного тела - возможно.
*отсалютовала Данталиану бокалом, который наполнен красной жидкостью, отпила немного и удовлетворенно зажмурилась*

0

8

Жар желанного тела *внимательно оглядел девушку* вполне достоин того, чтобы я пересмотрел свои ощущения... или просто начал ощущать... возможно до этого мне попадались холодные любовницы...

0

9

Или любовники *усмехнулась* Может быть, они просто не были достойны того, чтобы разжечь огонь в тебе самом.

0

10

*почти заинтересован* Кристель, ты очень верно рассуждаешь... *сделал еще один глоток и разбил бокал об стену - по белоснежной поверхности растеклась алая кровь* Остыла *оскалился* ты знаешь кого-то, кто сможет зажечь меня?

0

11

*даже не вздрогнула от резкого движения Данталиана, спокойно отпила еще немного из своего бокала, усмехнулась, лукаво глядя на вампира* Возможно, у меня и есть кандидатуры...

0

12

Завораживает *опустил голову на согнутую в локте руку* могу я узнать имя? *коварно ухмыльнулся, обнажая клыки еще больше*

0

13

*Покачала головой* Догадайся сам, может быть и у тебя есть какие-нибудь способности твоего отца.

0

14

*хищно улыбнулся* ммм... она явно самое прекрасное творение Богов...

0

15

*зашел, выплюнул зуб, что-то прошипел* Злой ночи!

0

16

Все может быть *усмехнулась, отсалютовала бокалом*

Amadeo Montezuma Borghese

И Вам не радоваться *хищно ухмыльнулась, показывая острые клыки*

0

17

Отец... вы проснулись? *немного удивлен, но тщательно скрывает за чуть-насмешливой улыбкой*

*взял новый бокал, отпил багровой крови, ухмыльнулся* ну мы-то знаем, о ком говорим *таинственно*

0

18

Какая улыбка... Как ваш достопочтейнеший отец? *с большим усилием сделал достойное гения лицо*
Ага, почти... Это не я, а моя астральная проэкция. У нормальных вампиров зубы не вываливаются *бурчит* Я сплю...*пытается прирыть стремительно портящийся характер неймелыми отговорками*

0

19

Хмм... рара... какой Вы! *раздумывает между восхищением и оскалом*

0

20

Ты говоришь один, я лишь внимательно слушаю, дорогой.

Спит там, куда упал один из Ваших зубиков *усмешка* Его успыпальница ниже этажом.

0

21

Я могу и помолчать, красавица *ухмыльнулся*
У меня, между прочим, погибла любимая супруга... *прячет коварство в бокале* утешить меня надо...

0

22

*оскалилась* а у меня погиб возлюбленный, кого из нас нужно утешать?

0

23

Dantalian Amadeo Borghese написал(а):

Хмм... рара... какой Вы! *раздумывает между восхищением и оскалом*

*озабоченно огляделся в поисках подставы* Какой? *подозрительно прищурился* Ну, что сына, живем и радуемся?

Kristel Ophelia de Lacrua написал(а):

Спит там, куда упал один из Ваших зубиков *усмешка* Его успыпальница ниже этажом.

Ох, ох, нужно будет на поминки заглянуть, а то негоже раз в 400 лет болтать... с родным братцем. *поправил челюсь и многозначительно ухмыльнулся* А я ведь помню мою племянницу еще в пеленках, ути... А сейчас и палец откусит, не особо раздумывая... *фальшиво умилился*

0

24

*рассмеялся* я утешу. Тебя. хочешь?

РАРА, у меня супруга погибла! Ты же отомстишь? Когда я тебя разбужу? Братца, например, во сне можно...ммм..."не кокнуть, а умиротворить окончательно"

0

25

Я ничего не знаю... Я не знаю когда ты меня разбудишь(но я знаю, что я буду вредный) Я не знаю братца, я не знаю как во сне, я не знаю как "умиротворить окончательно". И вообще я сама наивность

0

26

Рара... вы сама невинность!!! я никогда в этом не сомневался. Хорошо, умиротворю всех сам...

0

27

Что за?

0

28

*поднесла Старейшине бокальчик с кровушкой* Видите, Ваш вероломный сынуля всех намылился утешать и умиротворять до загробных дверей. Следите за малышом, а то именно он Вам на руках пальчиков не оставит и челюсть новую не купит.
А моего папулечку трогать не нужно, с ним в карты играть интересно.

*в сторону* Были бы тут другие представители нашей расы, ты бы всех подряд утешал... И умиротворял. *мило улыбнувшись* Если у тебя есть такое желание, то почему бы и нет.

0

29

Да я сама доброта, мои драгоценные!! *усмешка и зловещим шипением* поверьте-поверьте...

0

30

Оооо, я верю тебе, дорогой *легкий оскал* Представляешь, насколько я сама невинна?

0

Вы здесь » Vampire's Impire » Флудим до безумия » Мир будет захвачен... НАМИ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно